제주도신혼여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 0회 작성일 2022-07-06 20:38:07 댓글 0

본문

제주도 신혼 여행 비용 꼼꼼하게 정리했어요 ( 숙소, 식비, 렌터카 등등 )

안녕하세요.
제주도 신혼여행 비용 총 정리했습니다 :)
저는 12월에 다녀왔구요.
식비나 숙소, 렌터카 등등 모든 비용 정리해두었습니다.
비용은 최대한 정확하게 하려고 노력했지만.. 다소 차이가 있을 수 있어요.
양해 부탁드립니다..
다영쌤이 다함 : 진짜 정성이 느껴져요...ㅎㅎㅎ 11월 신행준비중인데 많은 도움이 됐어요!!
김준태 : 편집에 많은 정성이 보여요 !!
저는 잔잔한 나레이션도 좋구요
이번 7월 16일부터 여름휴가로 가족이랑 제주도 가는데 시기적절하게 올려주셨네요! 참고 할께요 ㅎㅎㅎ
리버플로우 : 영상 잘봤습니다 저도 올해 12월 제주도와 우도로 신혼여행을 가려는데 추천해주신 식당 한번 꼭 들려보겠습니다 ㅎㅎ 꼼꼼하게 영상에서 정리해주셔서 참고가 아주 많이 됐습니다 다음 영상도 기대하겠습니다
yoon li : 다른유투버 영상과 색다른곳인것 같아요
숙소등 조금 저렴한 제주비용으로 안내해주는것 같아 좋네요
dada kim : 영상 늘 잘보고 있어요ㅎㅎ잔잔한 나레이션도 참 좋네요~ 다음 영상도 기대할게요 :)

제주도 신혼 여행 비용 맛집 숙소 총정리 2️⃣ (feat. 남편 선물 통 크게 사줬어요!)

안녕하세요 : D
제주도 신혼여행 비용을 드디어 모두 정리했습니다 !
식비, 렌터카, 숙소, 비행기, 기념품 등등
제주도 여행에서 든 총 금액과 상세 내역을 영상으로 확인하실 수 있습니다.

참고로 1~4일까지 일정은 이전 영상에서 확인 가능하답니다.

영상 업로드가 느리지만 꾸준히 올릴 계획이에요.
구독해주시고 댓글 남겨주셔서 정말 신기해요 ㅎㅎ
앞으로 같이 소통해요~ 감사합니다
JINSU KIM : 두분 너무 귀여우셔서 첫영상부터 정주행 했네요 ㅎㅎ 통나무산장 이야기는 보다가 소름돋았어요.. ㅎㅎ 행복하세요:)
토끼너구리 : 우연히 보게 되었는데, 뭔가 힐링 되는 영상이네요 ㅎㅎ
여행 계획 짜는데 시간 좀 걸리셨을것 같아요
몽땅 : 짠두부님에 따뜻한 마음을 느낄 수 있네요. 마을 고양이에게 음식을 나눠주기도 하구...행복이 퐁퐁~~^^
RYUNG •_• : 너무감사합니다 ㅎㅎ 제주도 신혼여행 가려고 하는데 참고 잘 하겠습니다 :)
엄지윤 : 안녕하세요^^~ 정말 구성이 너무 좋게 영상을 찍어주셨어요~~
그런데 궁금한게 있습니다! 카페 패스를 어떻게 하면 사용할 수 있는지요?

vlogㅣ제주도 신혼여행 브이로그ㅣ5박6일 제주도 여행ㅣ신혼부부ㅣ제주도 여행(신라호텔,그랜드조선제주,그랜드하얏트제주ㅣ제주감성숙소ㅣ제주맛집추천ㅣ제주호캉스

안녕하세요 림히입니다 ☺️
오랜만에 제주도 신혼여행 영상을 들고왔습니다
1월의 제주도이지만 업로드를 이제 하네용
궁금한거 있으시면 댓글로 남겨주세요

#제주도브이로그 #제주도신혼여행 #제주도호캉스

영상을 보실땐 고화질로(1080P) 시청하시면
더 좋아요 ✨

https://www.instagram.com/hrim2_
pinkcho424@naver.com

https://m.soundcloud.com/user-66656714/troubles-with-me?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
https://m.soundcloud.com/user-66656714/2023-1?ref=clipboard\u0026p=i\u0026c=0
리미커스 : 제주 신혼여행 브이로그 찾아보다 이름도 같아서 들어왔는데 텐션과 사투리 ~~~ 아이라브경상도❤️ 자주 놀러올께요!⍢⃝
지나준 jinajun : 편집 정말 잘하세요
너무 잘어울리는 선남선녀,,
공감많이하고
많이 배우고 갑니다
자주 소통해요
사랑해 : 저희도 11월 12일에 결혼 하는데 제주도로 신혼 여행 가거든요 ㅠㅠ 이렇게 좋은 꿀팁 주셔서 너무 너무 감사 해요 ㅠㅠ
ʕ •́؈•̀ ₎ : 아 진짜 짱 부러워요ㅠㅠ 다 내 위시 호텔들(?)인데 전 방학때 그랜드 조선 호텔 가려구요 재밌으셨게써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ푸ㅠㅠㅜㅜㅍ푸ㅜ퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ푸ㅠㅜㅠ풒
이름없음 : 그랜드하얏트 호텔 신혼여행이라니 무료업글해주신거 트루?! 부러워요!!! 저흰 그런거 없었는뎅ㅜㅜ

... 

#제주도신혼여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색