하이브리드프리우스

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2022-07-07 08:38:32 댓글 0

본문

도요타 프리우스 2022 한층 더 멋진 디자인과 역시 연비는....!

안녕하세요!
제이리스 장재원 팀장입니다.

도로에서 한번쯤은 봤을 법한
도요타 프리우스 2022입니다!

독특한 디자인을 가져서 그런지 항상
관심 있게 보는 편이였는데 연비는 정말
일본차량 답게 굉장히 높은 편이고, 이번에 더욱
멋진 디자인으로 찾아온 도요타 프리우스 2022 입니다!

오늘도 즐거운 관람 되시고, 차량 문의는
언제든지 상담 문의 주시길 바랍니다^^

연락처 : 010 - 7773 - 4704
카카오톡 : jwzzz
플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xjxhJxej
케이코 : 어허 스포티지 하이브리드 1.6 계약 했는데 스마트 스트림 엔질 오일증가 이슈가 심해서 알아보고있는데 음 10년 이상 탈 차를 사야대서 잔고장이 없어야 대는데 정말 마음에 드네요 하지만 실내가 아흑 ㅜㅜ
J.H. LEE : 디자인 자체는 상당히 특이한 듯 합니다.
2율2 : 깔끔한 설명 짱이네여! 늘 잘 보고 있습니다~!
쿠쿠다스 : 연비 깡패 설명 진짜 잘해주시네요 ㅎㅎ
최플어티비 : 프리우스알파 쎄컨차로
5년째 타고있습니다
연비 쩐답니다
발끝 신공하면
1L 30Km 까지 끈어봤습니다
지금도 잘타고있답니다

명색이 프리우스인데?! 사륜구동 하이브리드 프리우스 AWD 실연비 측정기

로드테스트가 사륜구동 하이브리드 프리우스 AWD를 타고 부산에 다녀왔습니다.

꼭두새벽에 남자 세명이 짐 가득 싣고 다녀왔죠. 출발하기 전에 연료를 가득 주유한 상태로 떠났습니다.

도착해서 다시 채워보니... 21.909리터, 단 28,000원 어치만 주유되더군요. KTX 대비 절반에 해당하는 기름값입니다. 물론 KTX에 비해 시간은 더 걸리지만 프리우스 AWD의 뛰어난 경제성을 확인할 수 있었습니다.

트립 컴퓨터에 표시된 연비는 얼마를 기록했을까요? 함께 확인해 봅a다!

#프리우스 #프리우스AWD #프리우스사륜구동
Gun-Woo Kim : 고생 많으셨네요ㅎ
부산까지 운전하시고, 퀴즈푸시고, 리뷰에 촬영까지
재미있게 잘 봤습니다~
1분 세차 : 영상 너무 잘 보고 있습니다. 깔끔한 리뷰 감사합니다.
봅니다TV - 바이크 꿀 정보 : 추운날은 공기 밀도가 높아져 고속주행 연비가 많이 안 좋아지는걸로 알고있습니다.
자연인 일상 : 우와ㅠㅠ 하이브리드 고속도로 주행인데 이 연비라니요!! 우와~~~ 진짜 꿈의 차ㅠㅠ
지금은 현대 몰고있지만 돈 많이 벌면 세컨차로 프리우스 꼭 장만하고 싶습니다ㅠㅠ
웃자 : 프리우스 4세대 2016년산과 최근 4세대와 연비가 다를까요?

[노가리]토요타를 뛰어넘은 현대 하이브리드? 장난하냐?

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

노사장과 박병일 명장이 운영하는 진짜 동호회 K-자동차동호회
https://cafe.naver.com/bluewvagb

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

노보스손세차 세차 전문가의 손길로 세차를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-토: 09:00 ~ 18:30

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#현대자동차#하이브리드#토요타
어쩔티비저쩔티비 : 도요타는 신기술 많이 적용됐다던데 현기가 비벼보는겨? ㅋㅋ 엔진이나 가다 안서게 만들어라
애무부장관 : 토요타 하브에 대한 이해도가
자동차관련 유튜버중에
단연 최고임~
정정희 : 제가보기엔
선생님두 엄청나구 대단하신대여^^
나이먹어서 안쓰던용어는 머리에서지우는대..
보고 또보고
공부 열심히 하겠읍니다~♡♡
에어포스 : 현대 하이브리드가 토요타 하이브리드 보다 좋았으면 현대가 토요타보다 훨씬 많이 팔렸겠지 ㅋㅋ 제조사의 기술력과 품질은 곧 판매량이 증명해준다.
LICH : QM6 리뷰에 대해 반감은 가지만 신랄하게 솔직한 리뷰 응원 합니다

... 

#하이브리드프리우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색