도우미행사

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2022-08-05 18:43:18 댓글 0

본문

[추억의영상] 90년대 코텍스 컴퓨터 행사 도우미 (90's Korean narrator model)

- Time Traveler 멤버십 가입링크!
https://www.youtube.com/channel/UCC-ZZrnGQpWiADA4wWI8-Xw/join

* 옛날 추억 https://speedking.tistory.com/
90년대 중반 강남구 삼성동 코엑스에서 진행 했던
대형 컴퓨터 전시회의 나레이터 모델들
아무나 할 수 없던 최고급 알르바이트

#행사도우미 #행사모델 #옛날전시장
Nomads Centos : 사실 도우미 라는 말은 93년 대전엑스포에서 처음으로 나온 말이죠.... 그게 지금은 변질되어서 완전 다른 이미지로 알려졌으니, 조금은 아쉽네요.
전상진 : 저당시 플로피디스크 컴터! SBS 드라마 영웅일기로 컴터열풍에 불을 지핀걸로 기억납니다! 지금은 노래방 도우미 술집도우미 로 변절되었는데 지금은 40대내지 50대인 분들이 그걸 보면 어이가 없을것같습니다,
땡전좀 : 이때분들 지금 40후반에서 50대일껀데 이영상보면 기뻐하겟네요.
몽롱싸운드 : 당시 말투나 억양에서 서울말이 남아 있을때 군요..
빌리와그너 : 썸네일 보고 채림인줄 알았네요.

(항공과vlog)항공과 재학생이 행사도우미를 한다면? : 전국기능경기대회 | 피켓걸 | 항공과실체

좋은기회로 2019 부산광역시 제54회 전국기능경기대회에 staff로 참여하게되었어요!
리허설과 당일, 이틀에 걸친 일상을 브이로그로 담아보았습니다.
이번영상에는 유독 동기들이 많이 나오는데 다들 고마워 ♥️

인스타 9.30th 블로그 http://naver.me/GXmNsnwF
구수한 김치찌개와 보리굴비 : 같은학교 학생인데 타고타고 들어왔는데 버스타고가며 보이시던 분들있으니 반갑네여 화이팅입니다 !!
도린 : 학교가 어디에요?

[알바 VLOG] 나레이터 알바 EP.1 | 나레이터 1년차 브이로그 | 오프닝행사,차량행사,멘트행사

#나레이터 #오픈행사 #치어리더
행사문의 : 010-7999-7575

탑기획 , 탑엔터테이먼트 김실장님 번호입니당
행사 관련 문의나 개업행사, 오픈행사, 의전행사, 기업행사 등으로 나레이터가 필요하신다면 편하게 연락주세요
전국 최고의 이벤트화사 TOP 입니당 믿고 맡겨만 주세요
Heyyy : 피식대학 나레이터 성대모사 보다가 옛날 생각나서 혹시 '나레이터' 검색해봤는데, 이런 영상이 있었네요 잘 보고 갑니다! 쉬는 시간 틈틈이 과제하는 모습도 멋지세요! 구독!
Chang yeol lee : 저도 피식대학 봤다가 우연히 본건데 열심히 하시는 모습이 보기좋네요~ 날씨가 많이 더워져서 힘드실텐데 화이팅 입니다~ 짝짝짝
황금잉여킹 : 선배 땜빵으로 딱 한 번 해봤는데 진짜 에버랜드 알바만큼 인싸 기질 타코나야하는 거 같아요..ㅋㅋㅋ
정희진 : 헐 저 사는 곳이 진주인데 이렇게 영상으로 보니깐 신기하네용!!! ㅎㅎ
스팸 : 와 진짜 잘하신다 !!

... 

#도우미행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색