잼있는노래

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 1회 작성일 2022-08-06 04:52:16 댓글 0

본문

깔깔깔 송(코딱지 송)방귀송똥침송응침송boogerfartkanchosong #재밌는노래웃긴노래엽기동요재밌는동요웃긴동요엽기송엽기동요 #깔깔깔송코딱지노래코딱지에관한노래코딱지song

#코딱지송방구송방귀송똥침송boogerfartkanchosong #재밌는노래엽기송엽기노래엽기동요재밌는동요재미있는동요 #코딱지SONG

재밌고 즐거운 노래를 들려드리는 깔깔깔 송 코너입니다. 첫 번째 노래로 '코딱지 송'을 준비했습니다. 코딱지 노래, 코딱지, 코딱지 송, 코딱지song, 코딱지에 관한 노래
박지연 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yunjs3462 Y : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으쩌 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주니파더 : ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이원석 : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요??????????????

센스있는 가사가 재미있는 노래

행복을 찾는 유화 윤혜숙 아뜨리에 : 콩콩튀는 재미난 가사와 음이 기분좋아지네요^^
늘 행복하세요
김보겸 : 되게 좋네요 ㅎㅎ
서연 :D : 듣기 좋네여
공부신 시은채널 : 너무 좋아요
강비 : 너무 좋아 요킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[PLAYLIST] 솔직히 이건 못 참지#1 | 흥참기 어려운 노래 모음 | 신나는 노래 모음 Kpop

hanwool0723@naver.com
오오 : ㄹㅇ her은 못참지
요 : 진짜 과장 안 하고 하루에도 몇 번씩 찾아 듣는 것 같아요. 항상 이렇게 좋은 노래들만 뽑아서 플레이리스트 만들어주셔서 감사하고 앞으로 더 파이팅 하셨으면 좋겠습니다.
낙태장인 : 아 진짜 좀 전에 알고리즘에 떠서 듣기 시작했는데 진짜 와..말 안나온다...앞으로도 열심히 영상 올려주세요!!적게 일하고 많은 사람들이 보셨으면 하네요!!
H : Her은 진짜 개빡칠때나 우울할때 들어주면 효과 직빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Azolla Syarch : The only playlist that I know all the songs in it And all of them are actually bops

... 

#잼있는노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색