차랩핑

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2022-08-06 08:41:26 댓글 0

본문

브이로그 자동차 랩핑샵의 하루는 어떨까? | 포르쉐 | 카브리올레 | 여름 랩핑

#랩핑 #자동차랩핑 #포르쉐

처음 만든 영상이라
엉성하고 미숙하지만
재미있게 봐주세요!☺️

*카브리올레 보닛 잡을때
자막으로 보닛을 자꾸 앞범퍼라고 하네요 ㅜㅅ ㅜ
흑흑 전 바보입니다!
은혜의성장일기 : 좋아요 눌러주면 안잡아먹지~

⬇️랩핑문의
bit.ly/37wWgzW
짱구는책읽어 : 누나는 역시 예뻐... ㄷㄷㄷ
장민수 : 하나부터 차근차근 알려주시는 사수가 있어서 보기좋네요!헤어디자이너처럼 이런 랩핑분야도 deep해지고 더 널리퍼지면 좋을 것 같아요~
화이팅입니당
1남2녀중장난으로태어나 : 같은 업계 종사자로 대단하십니다ㅎ 섬세하고 힘든일인데 응원합니다ㅎ
기밤이의 대파 : 평소에 랩핑이나 자동차에 관심이 너무 많았는데 마침 완전 제 스타일의 유튜버분을 찾게 되었어요..!
gt43 랩핑영상에서 완전히 은혜님한테 빠져버려서 정주행까지 하는 중
앞으로도 제 여가시간 잘 부탁드립니다

현직 랩핑샵 오너가 랩핑을 하지말라는 이유는?

애마의 색상을 바꾸고 싶을때 필요한 #랩핑
랩핑샵 오너가 비추하는 이유는 뭘까요?
#카마로 #블랙PPF
별내아저씨 : 영상 찍고 편집하느라 너무 고생하셨습니다 ^^* 맛난거 먹으로 가요~~
남유지훈 : 카마로 촬영할때 봣습니다ㅎㅎ
HOSUNG KIM : 확연히 PPF와 페인트 색상차이가 있네요! PPF는 광택과 발수효과가 있는 장점이있네요! 특히 패턴 PPF는 STEK만의 장점이죠!
김현진 : 확실히 ppf가 좋아 요즘은 짜잘한기스도 복원되고 근데 가격이 너무 사악해ㅠㅠ
스티브빠샤 : 랩핑필름하고 ppf하고 어떤차이인가요 저도곧 래핑할려고하는데요

"무급으로 일하며 배운 기술로 대기업 부장님만큼 벌어요" / 자동차 랩핑으로 돈 버는 28살 사장님

성남에서 랩핑과PPF등 차량관리서비스업을 하시는 류하솜대표님(카넥트)입니다

탐구생활 이메일 : tamgu-life@naver.com

본 영상은 광고나 협찬 없이 개인 사비로 촬영된 영상입니다
정보제공 취지에 만든 영상이며, 짧은 영상만으로 사업을 쉽게 판단하시긴 보다 신중하게 접근하시길 바랍니다.

-BGM-
Song: Sad Puppy - Thinking Of You
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

라라유 : 위치가어디인가요
benini : 본인이 열심히 배운 기술에 대한 자부심, 반짝이는 눈빛 그리고 선하면서도 당당한 목소리에서 이미 저 청년은 성공할수 밖에 없는 조건을 다 갖추었음. 저렇게 일찍 깨우친 사람은 실제로 보면 약간 빛이 남.
노카루스 : 제가 지금까지 본 직업소개 영상(공중파 포함) 제일 현실적인 질문과 답변이 오갔던거 같아요. 창업비용, 필요한 기술, 시간, 수입까지. 그리고 고객입장에서 가장 궁금해할 내용들까지 진짜 알차네요!! 잘 봤습니다.
하늘소망 : 나이가 적으심에도 깊이도 있으시고, 앞으로 사업이 더 잘 될것 같은 느낌을 받고, 영상보면서 힘을 받고 갑니다. 저도 예전 어릴때 카오디오 샾을 내고 하는게 목표였는데. 암튼 나중에라도 다시 도전해보고 싶네요. 그때도 매일 같이 새벽에 들어가고 암튼 기술과 정성이 없으면, 이쪽 계통은 힘든것 같아요. 마인드 중요하죠~ 감사해요
피렐루이지콜리나 : 자동차 랩핑업이라는 업종 자체가 대중적으로 표면에 떠오르기 시작한지도 오래되지않은것같네요.
사실 업종에 관련하여 실질적으로 직원으로부터 시작해서 직접 창업을 하는 사장님이 되기까지의
이야기도 재미있고 흥미롭네요. 항상 행복하시길 응원합니다~!

... 

#차랩핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색