액티언스포츠후속

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 1회 작성일 2022-08-11 14:46:03 댓글 0

본문

[서울모터쇼] 액티언 스포츠 후속 'SUT1' 실내 살펴보니...

쌍용 suv 덤프 최신형 국내 최초 자갈을 가득실은 쌍용차 suv덤프차 탄생 직접 보고 빵 터진 사연이 이제부터 시작됩니다 드디어 쌍용차 신차개발로 살아 날것인가? 렉카 자동차정비

한장의 사진을 받았다
아니 이건 쌍용에서 새로 나온 suv덤프차인가?

너무 혁신적이고 멋지네 ㅎㅎㅎ

정말 이러지 맙시다 너무 위험합니다

우여곡절끝에 다시 탄생???

#무쏘 #SUV덤프 #쌍용덤프
부루부루 : 무스로 오프도 다니고 참 많이 타고 가장 기억에 남는 차인데요 ㅋ... 아무래도 차가 나올 당시에는 언더코팅이라는 개념도 크게 없었고... 짐칸 프레임 꺽이는건 동호회 사이에서도 전설처럼 남아있었는데요 ㅋㅋㅋ 간만에 보는군요... 구조적으로 바퀴가 짐칸 가운데 있으면 그럴리가 없겠지만 무쏘에서 껍데기만 바꾸니 이런 불상사가 ㅋㅋ
기꾼이 프렌즈 : 프레임도 부식되서 좋지않은상태에서 자갈무거운지 모르시고 많이 실으셨나보네요..
캡틴님 프레임 복원능력자시네요 ㅎㅎ
퍼모스트foremost : 진짜 재미있게 표현 잘하시네요. 우리나라 트럭들이 과적을 예상하고 프레임이 튼튼한걸 생각해서 픽업트럭도 같다고 보신거 같네요.
저는 쌍용제 픽업트럭에 짐 실린거보다 짐칸 하드탑으로 막힌거만 봤습니다. 애초에 짐차로 안쓴단 얘기죠
빈빈파파 : 역시
오늘 영상도 굿이고 멋지십니다
견인만 하시는게 아니라 정비까지 마무리 잘 하셨네요
종완 : 지나가다 영상 봤는데, 현장에서 수리하시는 센스가 대단하십니다!!
5:35 정확한 지적!! 멋지십니다!

쌍용 KR10 지프, 브롱코 잡는다!! 정통 SUV 코란도 헤리티지로 승부!! 출시일 앞당길 수 있을까? 2천만원 초반대 스타트 승부수

구독은 사랑입니다^^

쌍용 KR10 지프, 브롱코 잡는다!! 정통 SUV 코란도 헤리티지로 승부!! 출시일 앞당길 수 있을까? 2천만원 초반대 스타트 승부수
궁금하시다면 끝까지 시청해주셔요^^

사진출처: 보배드림 빠야맨
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/dica/111901

본영상은 렌코(주) 지원을 받아 제작하였습니다

신차 장기렌트 \u0026 실시간 카톡문의
채널: http://pf.kakao.com/_dlRCs

도도튜브 추천 장기렌트가 궁금하다면 링크 클릭!!
dodo tube : 신차 장기렌트 & 실시간 카톡문의
채널: http://pf.kakao.com/_dlRCs
킴쿨쵸 : 개인적으로 j100보다 kr10을 기대하는데 얼른 나와주길!!!
잽치다보면KO기회가온다 : KR10 이 개대박이네 ... 저대로 뽑아주면 진짜 회사 부활할듯 ..
김성한 : J100 KR10 둘다 디자인 제법인데 출시 시기 잘 잡으면 히트 칠듯
मिनट पार्क : 제발 쌍용이 이번에 나온 브롱코 보고 느낀점이 있기를 바람....

... 

#액티언스포츠후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,979건 442 페이지
게시물 검색