웨딩dkrtptjfl

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 1회 작성일 2022-08-11 16:32:58 댓글 0

본문

[악세서리] 웨딩 악세서리 만들기 Vlog. 제작 방법 포함

안녕하세요. 소우입니다.
웨딩 악세서리 만들기 1탄. 드레스에 어울리는 악세서리 만들기입니다.
앞으로 웨딩 관련 악세서리들을 Vlog식으로 방법과 함께 올릴께요!
좋아요 ☆ 구독 ☆ 감사합니다.

Let's make a mask!

#웨딩 #악세서리 #웨딩악세서리 #셀프웨딩 #웨딩촬영소품 #웨딩선물
#악세서리만들기 #좋아요구독 #소우공방 #소우
Heee : 비즈 구매처 알 수 있을까요??

[악세서리] 웨딩 악세서리 만들기 2 Vlog. 제작 방법 포함

안녕하세요. 소우입니다.
웨딩 악세서리 만들기 1탄. 드레스에 어울리는 악세서리 만들기입니다.
앞으로 웨딩 관련 악세서리들을 Vlog식으로 방법과 함께 올릴께요!
좋아요 ☆ 구독 ☆ 감사합니다.

Let's make a mask!

#웨딩 #악세서리 #웨딩악세서리 #셀프웨딩 #웨딩촬영소품 #웨딩선물
#악세서리만들기 #좋아요구독 #소우공방 #소우

my fav jewelry 악세서리 소개 | 까르띠에 탱크솔로, cartier 러브링, 샤넬chanel 코코크러쉬, 웨딩링 비교, 보관 및 세척방법까지!

안녕하세요 예피치 입니다 :)

이번 영상은 제가 평소에 좋아하고, 자주하고 다니는
데일리 악세서리를 소개해드리려 합니다!

웨딩링 비교하시는 예비 신부, 예비신랑분들도 보고 도움되셨으면 좋겠습니다

끝까지 시청 부탁드리고 구독 좋아요 댓글 부탁드릴께요❤️‍

감사합니다 또 만나요!

#주얼리 #까르띠에 #탱크솔로 #cartier #러브링 #샤넬 #chanel #코코크러쉬 #cococrush #웨딩링 #웨딩밴드 #웨딩링추천 #악세서리하울 #넘버링 #numbering #쇼핑하울
또링이 : 우왕 예피치님 전부 찰떡이세요 코코크러쉬 넘이뻐요
과카몰리 Molly : 허억 다 너무 이쁜 거 아니가요오…
윤제이 Yoon J : 우앙 ㅜㅜㅜ ㅜ이제 ㅡ는 너무 구하기 어려워진 탱크를 여기서 보니 넘 반갑네요..전 언제 성공할련지 ㅜㅜ 영상 잘 보고가요
김용용 : 예피치님 밥 안먹어도 배부를것 같아요
쯔브 : 무료나눔으로 이벤트 해주세요 고맙습니다

... 

#웨딩dkrtptjfl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,979건 442 페이지
게시물 검색