한국비자종류

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2022-08-11 21:44:14 댓글 0

본문

RUS SUB) F4 비자 vs H2 비자 어떤 게 더 좋을까요? Если выбирать между визами H2 и F4, какая лучше?

[유튜버 디아나 씨와 함께 하는 외국인 비자 Q\u0026A]

지역에 살고 있는 고려인들과 외국인들에게
많은 정보를 제공하고 있는 디아나 씨!

"F4 비자 vs H2 비자 어떤 게 더 좋을까요?"

외국인 비자에 대한 모든 것을 알려드립니다 -1편-

#dianasagiyeva #외국인비자
#주남궁 #행정사님

디아나 씨 유튜브 주소 : https://www.youtube.com/user/dianasagyieva
Anar Sarkitbaiyeva : Оо, рахмет, что освещаете такие вопросы!Жду следующее видео насчет студенческой визы
집바구니TV : 비자발급방법 정확한정보네요
좋은정보잘보고 구독 좋아요누르고가요
대박 : 이제는일자리도별로없고 맨 관광비자로들어와 불법취업시켜놓고 의료보험은 무조건내라하고 아주 힘든세상이될거에요
KAMILA BOBOEVA : Спасибо большое ❤❤❤❤❤
이호동 : F4를 어렵게 시험보고 취득하고도 취업이 안됬어. 차라리 H2가 더 나더라구요 돈팔고 머리아프게 바꾸지말아요. 더후에되요 이런 유혹에 말려 들지말아요

대한민국 [사증(VISA)]의 종류와 사증신청절차

대한민국 비자의 발급요건, 비자비용, 비자면제국가 등......
MS LAUREL미스 로렐 : 오랜만에 왔더니 핫한거 맞으세요.. ^^ 요즘 비자 때문에 유학생들 난리난리~~
이용민아닌가요 : 행정사님 안녕하세요 연변에 있는 조선족 여성을 한국으로 초청하고 싶은데요 방법과 비용이 궁금해서 여쭤봅니다.

단기방문비자(C-3비자) 종류 (여행/상용목적)

#베트남비자 #베트남비자발급 #C3비자 #외국인초청비자
Diyorbek Asqarov : 안녕하세요 с3 1비자 현재 코로나 상황에 받을 수 있을까요 ? 답장 감사합니다.
박윤영 : 얼마 인가용
언니에요 : 베트남에서 이번에 생긴비자 c-3은 30일 체류 아닌가요...? 90일이에요?
BunSok Ren : 캄보디아 사람은 C-3비자를 신청할 수 있을까요?
박윤영 : 업무 목적 3

... 

#한국비자종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,979건 442 페이지
게시물 검색